Il grasso Elvis
Il grasso Elvis potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 461 calorie, 14g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il latticello, la farina, il burro di arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bombe di grasso di cocco Blackberry-Keto Paleo, e Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare 4 banane in pezzi da 2 pollici; dimezzare ogni pezzo longitudinalmente. Schiacciare le banane rimanenti a parità di 1/2 tazza. Setacciare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere purè di banane e arachidi. Grattugiare il burro sulla miscela di farina, usando grandi fori di una grattugia a scatola.
Tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando la miscela è leggermente inumidita.
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; forma in una palla. Pat in un cerchio di 1/2 pollici di spessore.
Tagliare con una fresa rotonda infarinata da 3 pollici e posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su una teglia leggermente unta.
Cuocere a 450 per 10-12 minuti o fino a doratura. Dividere i biscotti caldi; distribuire le metà inferiori dei biscotti con burro di arachidi
Diffusione. Top ciascuno con 2 pezzi di pancetta e 2 fette di banana. Coprire con piani di biscotti.