Biscotti al cioccolato Ciliegia farina d'avena

I biscotti di farina d'avena alla ciliegia al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una miscela di acqua, ciliegie, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 68 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di farina d'avena al cioccolato alla ciliegia, Biscotti di farina d'avena alla ciliegia con gocce di cioccolato, e Biscotti di farina d'avena al cioccolato bianco ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le ciliegie in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Lasciare riposare 8 minuti e scolare. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro, zucchero e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice, circa 4 minuti.
Battere in vaniglia. Sbattere le uova fino a quando ben combinati.
Aggiungere la miscela di farina per ciotola e battere fino a quando appena combinato. Utilizzare un cucchiaio per mescolare l'avena in pasta.
Aggiungere cioccolato e ciliegie e mescolare fino a quando uniformemente incorporato. Coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Formare la pasta in palline da 2 pollici e posizionarla su teglie preparate.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 10 minuti.