Biscotti al cioccolato bianco al lampone Macadamia
Macadamia Lampone biscotti al cioccolato bianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 33 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 42. Una miscela di farina, noci di macadamia, marmellata di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti di Macadamia al cioccolato bianco, e Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Crema di burro e zuccheri.
Aggiungere l'uovo e sbattere.
Aggiungere vaniglia e marmellata di lamponi.
Mescolare insieme farina e bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla pastella. Mescolare noci e patatine.
Goccia da cucchiaini arrotondati su fogli cookie leggermente unti, circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 8 - 10 minuti. Non esagerare. Raffreddare su rack.