Speciale Torta al cioccolato II

Speciale Torta al cioccolato II
Speciale torta al cioccolato II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 16. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, Speciale-Occasione torta al cioccolato, e Torta a strati di zucca in velluto arancione con una speciale glassa al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In cima a bagnomaria, sopra l'acqua calda, sciogliere il cioccolato. Mettere da parte per raffreddare leggermente. In grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Mescolare insieme la farina e il sale, quindi aggiungere alternativamente con il latte alla miscela di burro. Battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
5
Aggiungere il cioccolato e battere fino a quando mescolato. In una piccola tazza, mescolare l'aceto e il bicarbonato di sodio. Mescolare fino a quando la soda non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
AcetoAceto
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
6
Aggiungere alla pastella e battere fino a quando mescolato.
7
Versare la pastella nelle padelle preparate.
8
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 a 30 min o fino a quando pick legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella poi girare fuori sul filo rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista