Speciale Torta al cioccolato II
Speciale torta al cioccolato II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 16. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare (Segretamente sano) Decadente torta a strati di cioccolato con una speciale glassa al cioccolato, Speciale-Occasione torta al cioccolato, e Torta a strati di zucca in velluto arancione con una speciale glassa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare due padelle rotonde da 9 pollici.
In cima a bagnomaria, sopra l'acqua calda, sciogliere il cioccolato. Mettere da parte per raffreddare leggermente. In grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Mescolare insieme la farina e il sale, quindi aggiungere alternativamente con il latte alla miscela di burro. Battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il cioccolato e battere fino a quando mescolato. In una piccola tazza, mescolare l'aceto e il bicarbonato di sodio. Mescolare fino a quando la soda non si scioglie.
Aggiungere alla pastella e battere fino a quando mescolato.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 25 a 30 min o fino a quando pick legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella poi girare fuori sul filo rack per raffreddare completamente.