Biscotti al cioccolato alla zucca
I biscotti al cioccolato di zucca richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Se hai zucchero, estratto di vanillan, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 57200 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato M&M di zucca, e Biscotti al cioccolato alla zucca.
Istruzione
Unire la zucca, lo zucchero, l'olio vegetale e l'uovo. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella in polvere e il sale. Sciogliere il bicarbonato di sodio con il latte e mescolare.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare bene.
Aggiungere vaniglia, gocce di cioccolato e noci.
Goccia a cucchiaio su unta cookie foglio e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10 minuti o fino a quando leggermente marrone e soda.