Biscotti al cioccolato alla zucca

Biscotti al cioccolato alla zucca
I biscotti al cioccolato di zucca richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Se hai zucchero, estratto di vanillan, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 57200 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato M&M di zucca, e Biscotti al cioccolato alla zucca.

Istruzione

1
Unire la zucca, lo zucchero, l'olio vegetale e l'uovo. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito, la cannella in polvere e il sale. Sciogliere il bicarbonato di sodio con il latte e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Olio VegetaleOlio Vegetale
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucca e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Aggiungere vaniglia, gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
DadoDado
4
Goccia a cucchiaio su unta cookie foglio e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 10 minuti o fino a quando leggermente marrone e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista