Insalata di cozze con Finocchio

Insalata di cozze con Finocchio
Insalata di cozze con finocchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi radicchio strappato, dragoncello, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare Bisque di cozze e finocchi, Escabeche di cozze e finocchi al vapore, e Insalata di cozze marinate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola; aggiungere acqua a coprire e portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e mettere da parte.
3
Cozze a vapore, coperte, 10 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
4
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio. Dadi gambi pari a 1 tazza; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Tagliare il bulbo di finocchio a metà verticalmente; scartare il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
6
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili per misurare 1/2 tazza e mettere da parte. Riserva il finocchio rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
7
Unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in una grande ciotola e mescolare bene. Riserva 1/4 tazza di medicazione; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere le patate, cozze, finocchio, e spicchi di pomodoro a ciotola; gettare delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Combinare riservato 1/4 tazza spogliatoio e verdi in una ciotola; toss bene. Dividere i verdi in modo uniforme tra 4 insalatiere. Disporre un quarto del composto di cozze e 2 quarti d'uovo su ogni insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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