Insalata di cozze con Finocchio
Insalata di cozze con finocchio è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi radicchio strappato, dragoncello, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare Bisque di cozze e finocchi, Escabeche di cozze e finocchi al vapore, e Insalata di cozze marinate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola; aggiungere acqua a coprire e portare a ebollizione. Coprire; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere da parte.
Cozze a vapore, coperte, 10 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti.
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio. Dadi gambi pari a 1 tazza; mettere da parte.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà verticalmente; scartare il nucleo.
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili per misurare 1/2 tazza e mettere da parte. Riserva il finocchio rimanente per un altro uso.
Unire l'aceto e i successivi 6 ingredienti (aceto attraverso l'aglio) in una grande ciotola e mescolare bene. Riserva 1/4 tazza di medicazione; mettere da parte.
Aggiungere le patate, cozze, finocchio, e spicchi di pomodoro a ciotola; gettare delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Combinare riservato 1/4 tazza spogliatoio e verdi in una ciotola; toss bene. Dividere i verdi in modo uniforme tra 4 insalatiere. Disporre un quarto del composto di cozze e 2 quarti d'uovo su ogni insalata.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.