Questa ricetta serve 34 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 153 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato semidolce da forno, crema di formaggio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato Menta Piperita Corteccia Biscotti e cioccolato Burro di arachidi B, Biscotti al cioccolato alla menta piperita, e Biscotti alla menta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina, il cacao e il sale. In una grande ciotola, battere 1 tazza di burro e 1 tazza di zucchero a velo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A poco a poco battere nel cioccolato. A velocità medio-bassa, battere in miscela di farina fino a quando mescolato. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Riscaldare il forno a 163°. Forma la pasta in palline da 3/4 di pollice. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1/4 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. A velocità medio-bassa, aggiungere gradualmente 1 3/4 tazze di zucchero a velo e estratto di menta piperita. Per ogni biscotto panino, diffondere 1 cucchiaino arrotondato riempimento sul fondo di 1 biscotto. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta Piperita
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos