Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco
Chocolate White Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Cioccolato Espresso Cioccolato bianco Chunk Biscotti, e Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Crema il burro e 2 zuccheri fino a quando la luce e soffice nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia.
Aggiungere la vaniglia, poi le uova, 1 alla volta, e mescolare bene.
Aggiungere il cacao e mescolare di nuovo. Setacciare insieme la farina, bicarbonato di sodio, e il sale e aggiungere al cioccolato con il mixer a bassa velocità fino a quando appena combinato. Piegare il cioccolato bianco tritato. Far cadere l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, utilizzando una pallina da gelato da 1 3/4 di pollice o un cucchiaio arrotondato. Inumidire le mani e appiattire leggermente l'impasto.
Cuocere per esattamente 15 minuti (i biscotti sembreranno underdone).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente sulla padella, quindi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Nota: Questa ricetta è stata aggiornata e potrebbe differire da quella originariamente pubblicata o trasmessa.