Biscotti al cioccolato al burro di arachidi

Biscotti al cioccolato burro di arachidi Chip richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 78 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di biscotti da forno, patatine al burro di arachidi, cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una grande casseruola, a fuoco basso, sciogliere il cioccolato e il burro con latte condensato zuccherato; togliere dal fuoco.
Aggiungere la miscela di biscotti, l'uovo e la vaniglia; con il mixer, battere fino a che liscio e ben amalgamato.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente. Mescolare le patatine al burro di arachidi.
Goccia da cucchiaini arrotondati su teglie ungrased.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando le cime sono leggermente incrostate. Cool. Conservare gli avanzi ben coperti a temperatura ambiente.