Biscotti all'albicocca
Albicocca Biscotti è un senza latticini e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Se hai farina per tutti gli usi, zucchero, uova più 2 tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Biscotti di fichi, albicocche e noci, Biscotti all'albicocca, e Biscotti alle Albicocche e Mandorle.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena. In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme zucchero, uova e tuorli con un miscelatore elettrico fino a pallido e cremoso, circa 3 minuti. Battere in vaniglia. Sbattere la farina fino a quando non si combinano, quindi mescolare le albicocche.
Usando le mani infarinate, dividere l'impasto in 4 pezzi. Forma ogni pezzo di pasta in un tronco largo 3 pollici.
Cuocere fino a quando asciutto e rigido, ma non molto scuro a colori, 35 minuti. Togliere i biscotti dal forno e con un coltello seghettato, tagliare la pasta sulla polarizzazione in biscotti da 1 pollice.
Lay biscotti tagliati lato su teglie e cuocere fino a doratura e asciutto, altri 15 minuti.
Trasferire i cookie ai rack di raffreddamento. Biscotti rimarrà in un contenitore ermetico per circa una settimana.