Biscotti al cioccolato al burro di arachidi

Biscotti al cioccolato al burro di arachidi
Cioccolato burro di arachidi Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cioccolatini e burro in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola su una padella piena di 1 in. di acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Sbattere le uova e lo zucchero, mescolando fino a quando combinato. Quindi sbattere la farina, il lievito e il sale. Raffreddare la pasta, coperta, fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. Scoop 1 cucchiaio. porzioni di pasta, rotolando ciascuno in una palla, e mettere su fogli 1 in. oltre. Premi il pollice al centro di ogni palla di biscotti, facendo un piccolo pozzo. Riempire un sacchetto di plastica richiudibile con burro di arachidi. Con le forbici, tagliare 1 angolo della borsa e spremere circa 1/2 cucchiaino. burro di arachidi dalla borsa in ogni pozzetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
FornoForno
4
Cuocere i biscotti fino a quando non sembrano più bagnati in cima, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Fare avanti: Pastella fino a 1 giorno; biscotti al forno fino a 2 giorni, ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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