Biscotti al cioccolato al burro di arachidi
Cioccolato burro di arachidi Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 147 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, farina, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mettere cioccolatini e burro in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola su una padella piena di 1 in. di acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Sbattere le uova e lo zucchero, mescolando fino a quando combinato. Quindi sbattere la farina, il lievito e il sale. Raffreddare la pasta, coperta, fino a quando non è ferma, circa 2 ore.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. Scoop 1 cucchiaio. porzioni di pasta, rotolando ciascuno in una palla, e mettere su fogli 1 in. oltre. Premi il pollice al centro di ogni palla di biscotti, facendo un piccolo pozzo. Riempire un sacchetto di plastica richiudibile con burro di arachidi. Con le forbici, tagliare 1 angolo della borsa e spremere circa 1/2 cucchiaino. burro di arachidi dalla borsa in ogni pozzetto.
Cuocere i biscotti fino a quando non sembrano più bagnati in cima, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare su teglie.
Fare avanti: Pastella fino a 1 giorno; biscotti al forno fino a 2 giorni, ermetico.