Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato pipistrello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, la vaniglia, le caramelle alla cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato, l'uovo e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il cacao e il sale. Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione in un disco. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Riscaldare il forno a 191°. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare una porzione di pasta alla volta 1/8 pollice di spessore. (Mantenere la pasta rimanente in frigorifero fino al momento di rotolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tagliare con 4 1 / 2x1 / 2 pollici a forma di pipistrello cookie cutter. (Se la pasta diventa troppo appiccicosa per tagliare, conservare in frigorifero 10 minuti prima di ri-rolling.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
4
Metta 2 caramelle di cannella rosse su ogni biscotto per occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Rossa Alla CannellaCaramella Rossa Alla Cannella
CookieCookie
5
Cospargere con cristalli di zucchero. Su ungreased cookie foglio, posizionare i biscotti circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista