Biscotti al burro tagliati

I biscotti al burro tagliati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 648 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, glassa reale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero gradualmente, battendo bene.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere bene.
Unire la farina e il sale in una grande ciotola; battere in miscela di burro a poco a poco. Dividere l'impasto in 4 pezzi e appiattirlo in dischi. Avvolgere in un involucro di plastica; raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 35
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Arrotolare ogni porzione di pasta a uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con tagliabiscotti da 3 o 4 pollici.
Mettere su teglie preparate.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare 3 minuti su teglie; trasferire su graticci per raffreddare completamente.
Pipa i biscotti con glassa reale; guarnire, se lo si desidera.