Biscotti al burro di Nocciola con Mini gocce di Cioccolato
Biscotti al burro di nocciola con mini gocce di cioccolato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 12 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 151 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il burro cremoso alla nocciola e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti al burro di Nocciola con Mini gocce di Cioccolato, Biscotti a palla di neve con mini gocce di cioccolato, e Cioccolato Nocciola Burro di arachidi Biscotti di lava.
Istruzione
Setacciare i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, burro di nocciola, ed entrambi gli zuccheri in grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Battere in miscela di farina. Mescolare in gocce di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore. (Può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero. Ammorbidire leggermente l'impasto a temperatura ambiente prima di modellarlo.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare 2 teglie con carta da forno. Usando 1 cucchiaio di livello per ogni biscotto, arrotolare la pasta tra i palmi delle mani in palline da 1 pollice. Disporre 1 pollice a parte su fogli preparati.
Cuocere 1 foglio alla volta fino a quando i biscotti sono dorati, circa 12 minuti.
Lasciare raffreddare su fogli su rack 5 minuti.
Trasferire i cookie su rack e raffreddare. (Può essere fatto 5 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente tra fogli di carta cerata a temperatura ambiente.)