Biscotti al burro di arachidi senza farina con fruste Jif
Biscotti al burro di arachidi senza farina con fruste Jif è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 33 calorie. Questa ricetta serve 54 e costa 8 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi burro, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al burro di arachidi senza farina, Biscotti al burro di arachidi senza farina, e Biscotti M&M al burro di arachidi senza farina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rivestire due teglie con pergamena paper.In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti ad eccezione del cioccolato per formare un impasto liscio.Utilizzando un cucchiaino colmo, cucchiaio palle di pasta su fogli di biscotti. Arrotondare le cime un po ' con la punta delle dita o la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere per circa 9-11 minuti o fino a quando non appaiono impostati, quindi trasferire in una gratella per raffreddare.Sciogliere il cioccolato e il burro nel microonde usando il 50% di potenza e mescolando ogni 30 secondi. Spoon un po ' di cioccolato sopra la parte superiore di ogni biscotto.
Mettere i biscotti in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato.Puoi fare dimezzare un lotto usando 2 cucchiai di uovo sbattuto