Biscotti al budino al cioccolato
Budino-Biscotti al cioccolato boccone richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 139 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. 231 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Kraft Ricette. Se hai vaniglia, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Biscotti al budino al cioccolato, Torta di boccone, e Formaggio di capra & Veggie Boccone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Sbattere il burro, gli zuccheri, il budino secco e la vaniglia in una grande ciotola con il mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. A poco a poco battere nella farina. Mescolare il cioccolato.
Goccia cucchiaini di pasta, 2 pollici di distanza, su teglie.
Cuocere da 8 a 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare 3 min. su teglie.
Rimuovere le cremagliere. Raffreddare completamente.