Biscotti al bourbon al burro marrone
Brown Butter Bourbon Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi farina, burro, bourbon e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 2600 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro marrone Bourbon Spice, Bourbon, burro marrone e biscotti frollini alla vaniglia, e Biscotti al cioccolato al caramello salato al burro marrone {Brown Butter Week} per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, roteando delicatamente padella costantemente, fino a quando le particelle cominciano a diventare marrone dorato e burro odori nocciola, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e continuare a girare la padella fino a quando il burro è un marrone ricco, circa 15 secondi in più.
Trasferire in una ciotola media, frullare nel cubetto di ghiaccio, trasferire in frigorifero e lasciare raffreddare completamente, circa 20 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, lo zucchero di canna scuro e l'uovo.
Aggiungere il burro fuso raffreddato e la vaniglia e frullare fino a quando combinato.
Aggiungere il composto di farina e mescolare per incorporare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere bourbon e mescolare fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare le noci pecan. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 24 ore.
Regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare il forno a 177°. Foderare due teglie con carta pergamena.
Far cadere la pasta dal cucchiaio arrotondato su fogli di biscotti preparati.
Cuocere, sfogliando le lenzuola a metà cottura, fino a doratura sul fondo ma ancora morbido al tatto, 15-18 minuti. I cookie continueranno a indurirsi e impostare come si raffreddano.