Biscotti a nastro o ricciolo

Biscotti a nastro o ricciolo
I biscotti a nastro o turbinio potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 91 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di menta, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti a nastro italiani, Biscotti della ghiacciaia del nastro, e Biscotti al nastro di mirtilli e ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i 2 zuccheri e il sale in una ciotola media. In un'altra piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'estratto di menta e mettere da parte. Con un mixer tenuto in mano battere il burro fino a che liscio in una grande ciotola. Durante la miscelazione, aggiungere gradualmente la miscela di zucchero e continuare a battere fino a quando leggermente colorato e soffice, circa 1 o 2 minuti. Smettere di mescolare e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere la miscela di uova e battere fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando lentamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Girare l'impasto dalla ciotola, dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare le metà tra 2 pezzi di pergamena leggermente infarinata o carta cerata.
5
Rotolare in un rettangolo di 10 per 12 per 1/4 di pollice. Far scorrere i fogli di pasta / fogli di pergamena su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Sbattere lo zucchero, il cacao, il sale in una ciotola media. Con un mixer tenuto in mano battere il burro fino a che liscio in una grande ciotola. Durante la miscelazione, aggiungere la miscela di cacao e continuare a battere fino a quando leggermente colorato e soffice, da 1 a 2 minuti. Smettere di mescolare e raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere l'uovo e battere fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando lentamente fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Girare l'impasto dalla ciotola, dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posizionare le metà tra 2 pezzi di pergamena leggermente infarinata o carta cerata.
5
Rotolare in un rettangolo di 10 per 12 per 1/4 di pollice. Far scorrere i fogli di pasta / fogli di pergamena su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Per un biscotto a spirale: mettere 1 degli impasti di cioccolato sullo spazio di lavoro e rimuovere il foglio superiore di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
7
Spennellare leggermente l'impasto con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Mettere un foglio di pasta di vaniglia sullo spazio di lavoro e rimuovere il foglio di carta superiore. Usando il pezzo inferiore della carta per sollevare l'impasto, posizionare l'impasto alla vaniglia sopra l'impasto al cioccolato. Fare attenzione a allineare i bordi dei 2 impasti e tagliare secondo necessità. Premere leggermente per lisciare e sigillare gli impasti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
9
Rimuovere il pezzo superiore di carta.
10
Spennellare leggermente la superficie dell'impasto con acqua fredda. Posizionare gli impasti sandwich con il bordo lungo rivolto verso di voi. Usando il bordo della carta come guida, arrotolare gli impasti in un cilindro stretto, largo 2 pollici. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 1 ora. Ripetere con i restanti 2 fogli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
11
Posizionare uniformemente i rack nel forno e preriscaldare a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Tagliare l'impasto trasversalmente in biscotti spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
13
Disporre a circa 1/2 di pollice su teglie rivestite in pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Cuocere fino a doratura-non troppo scuro si perde la definizione della spirale, circa 14 a 16 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Arrotolare e sovrapporre i due impasti in rettangoli da 15 per 18 pollici e spessi 1/4 di pollice nello stesso modo dei biscotti a spirale. Mettere 1 degli impasti di cioccolato sullo spazio di lavoro e rimuovere il foglio superiore di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
16
Spennellare leggermente con un po ' d'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
17
Posizionare 1 di impasti di vaniglia sullo spazio di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
18
Rimuovere il foglio di carta superiore e utilizzare il pezzo inferiore della carta per sollevare l'impasto sulla pasta al cioccolato. Fare attenzione a allineare i bordi dell'impasto. Premere leggermente per lisciare e sigillare gli impasti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
19
Rimuovere la pergamena superiore.
20
Tagliare i bordi sugli impasti stratificati con un tagliapizza usando un righello o un altro bordo dritto come guida. Lavorando con il bordo corto rivolto verso di te, taglia l'impasto stratificato a metà verticalmente. Mettere 1 pezzo sopra l'altro e poi girare l'impasto, per avere il lato lungo rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
21
Tagliare di nuovo l'impasto a metà e mettere 1 pezzo sopra l'altro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
22
Tagliare eventuali bordi irregolari con un coltello affilato. Tagliare i blocchi in rettangoli spessi 1/8 di pollice e cuocere fino a quando l'impasto bianco sta appena iniziando a rosolare, circa 16-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 16 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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