Biscotti a goccia
La ricetta Drop Biscuits è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 12 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, latte, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare I migliori biscotti goccia, Biscotti a goccia di segale, e Biscotti a goccia di Asiago per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una ciotola; tagliare il burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latte; mescolare solo fino a quando umido.
Spoon la pastella in 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 12 minuti o fino a doratura.
Rimuovere immediatamente i biscotti dalla padella e posizionarli su una gratella.