Birra Salmone
Il salmone della birra è un senza glutine e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 121 calorie. Se hai sale all'aglio, filetto di salmone, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. 30 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Birra e salmone marinato al lime, Litigio di Loki: birra infusa con uova di salmone (finalmente!), e Salmone in camicia di birra con maionese al dragoncello.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Usando un foglio di alluminio, creare un vassoio di cottura oblungo (circa 13 pollici per 8 pollici per 2 pollici) da posizionare direttamente sulla griglia.
Mettere il filetto di salmone al centro del vassoio. Condire prima con sale all'aglio, cospargere con zucchero di canna, quindi coprire con pezzi di burro. Top con cipolle rosse affettate.
Versare la birra di scelta nel vassoio appena sotto il punto più alto del filetto. Coprire il vassoio con un foglio di alluminio per avvolgere completamente il pesce.
Posizionare il vassoio sulla griglia, coprire con il coperchio e grigliare per circa 8 minuti o fino a cottura ultimata.