Birra può pollo
Birra può pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, senape di digione, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pollo fritto con birra-la birra aggiunge un gusto molto saporito e terreno a così tante cose. Il pollo fritto con la birra è favoloso, Birra-Birra in salamoia-Può pollo, e Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, la senape di Digione, la paprica, il timo, il succo di limone e l'aglio in una piccola ciotola.
Cospargere il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Spalmare la marinata su tutto il pollo.
Mettere su una teglia da forno, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 4 ore (o fino a notte).
Togliere il pollo dal frigo e lasciarlo tornare a temperatura ambiente per 45 minuti.
Impostare la griglia a carbone per il calore indiretto-rack il caldo i carboni su un lato della griglia e lasciare l " altro lato nudo. Se si utilizza una griglia a gas, riscaldare un lato della griglia a fuoco medio-alto e lasciare l'altro lato della griglia off.
Versare un terzo della birra(o bere!), posizionare i rametti di timo nella lattina e sedersi il pollo sopra la lattina di birra.
Posizionare il pollo in posizione verticale sulla griglia griglia sul lato fresco della griglia, lontano dal calore (potrebbe essere necessario utilizzare un anello di lamina resistente intorno alla base della lattina per aiutare a bilanciare il pollo). Coprire la griglia con il coperchio e cuocere per 1 1/4 ore a 1 1/2 ore, ruotando a metà cottura, fino a quando il pollo è cotto attraverso e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia legge 165 gradi F.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di intagliare.