Birra Pane

Birra Pane
Il pane di birra è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 206 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di birra, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salt Grass Steakhouse Shiner Bock Beer Bread-si può fare il pane birra a casa con il nostro prendere allo stesso modo, Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, e Per favore il tuo amante della birra con pane di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme tutti gli ingredienti; cucchiaio di pasta in un leggermente unta 8 1/2 - x 4 1/2 pollici loafpan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Cuocere a 375 per 55 a 60 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella sulla gratella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
3
Togliere dalla padella e raffreddare sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
4
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la birra marrone miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
BirraBirra
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista