Birra allo zenzero
La birra allo zenzero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1157 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, lievito di champagne, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Birra allo zenzero, Birra allo zenzero, e Come fare la birra allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare lo zucchero, lo zenzero e 4 tazze di acqua in casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora a ripida.
Filtrare lo sciroppo attraverso il filtro e l'imbuto in una bottiglia di soda da 2 litri.
Aggiungere il succo di lime. Riempire con acqua fredda entro 2 pollici di top. Cap e raffreddare in frigorifero o bagno di ghiaccio fino a circa 18°.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di lievito di champagne. (Riserva lievito rimanente per il lotto successivo.) Tappare la bottiglia e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 2 giorni, controllando la pressione della bottiglia in modo intermittente schiacciandola o rilasciando il tappo leggermente e brevemente.
Quando la birra allo zenzero ha raggiunto il livello di carbonatazione desiderato, conservare in frigorifero.