Birra allo zenzero

Birra allo zenzero
La birra allo zenzero è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Questa ricetta serve 4. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 198 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1157 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, lievito di champagne, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Birra allo zenzero, Birra allo zenzero, e Come fare la birra allo zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, lo zenzero e 4 tazze di acqua in casseruola. Portare ad ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora a ripida.
3
Filtrare lo sciroppo attraverso il filtro e l'imbuto in una bottiglia di soda da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
ImbutoImbuto
4
Aggiungere il succo di lime. Riempire con acqua fredda entro 2 pollici di top. Cap e raffreddare in frigorifero o bagno di ghiaccio fino a circa 18°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
5
Aggiungere 1/4 cucchiaino di lievito di champagne. (Riserva lievito rimanente per il lotto successivo.) Tappare la bottiglia e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 2 giorni, controllando la pressione della bottiglia in modo intermittente schiacciandola o rilasciando il tappo leggermente e brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
6
Quando la birra allo zenzero ha raggiunto il livello di carbonatazione desiderato, conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo ZenzeroBirra Allo Zenzero
7
Servire e godere!
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista