Bionde al burro
Butterscotch Blondies dura circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 24 porzioni con 223 calorie , 3 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 45 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 49 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, patatine al gusto butterscotch, estratto di vaniglia e uova. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) dello 0% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pan di zenzero delizioso e leggero con salsa al burro , torta al burro e biscotti al burro Chow Mein al cocco .
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. In una ciotola capiente, sbatti il composto per torta, il burro e 1 uovo a velocità media fino a renderlo friabile.
Premere uniformemente nella teglia da 13x9 pollici unta.
Togliere dal forno; cospargere con noci pecan e chips di caramello al burro.
In una piccola ciotola, sbattere il latte condensato zuccherato, le restanti 2 uova e la vaniglia.
Versare uniformemente sulle patatine.
Cuocere in forno da 25 a 30 minuti in più o fino a quando il centro non viene impostato. Raffreddare accuratamente.
Tagliare a barrette. Conservare coperto a temperatura ambiente.