Bignè di Ricotta al Limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Limone-Ricotta bignè una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 295 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la scorza di limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè di Ricotta con Zucchero al Cardamomo e Glassa al Limone, Ricotta-Bignè di Patate Dolci, e Bignè al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale in una grande pentola profonda a fuoco medio-alto fino a raggiungere 177° su un termometro di caramelle. (Come l'olio è il riscaldamento, guardare termometro con attenzione e regolare il calore per mantenere l'olio da ottenere troppo caldo.) Rivestire un grande piatto con carta assorbente.
In una grande ciotola, mescolare insieme l'uovo, lo zucchero, la ricotta, la scorza di limone, la vaniglia, la farina e il sale fino a che liscio.
Goccia colmo cucchiaini di pastella in olio bollente e friggere, girando una volta con pinze o un mestolo forato, fino a quando bignè sono d'oro, 2 a 3 minuti in totale.
Rimuovere i bignè con una schiumarola e posizionarli brevemente su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire immediatamente.