Bignè di Ricotta al Limone

Bignè di Ricotta al Limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Limone-Ricotta bignè una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 295 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la scorza di limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè di Ricotta con Zucchero al Cardamomo e Glassa al Limone, Ricotta-Bignè di Patate Dolci, e Bignè al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare 2 pollici di olio vegetale in una grande pentola profonda a fuoco medio-alto fino a raggiungere 177° su un termometro di caramelle. (Come l'olio è il riscaldamento, guardare termometro con attenzione e regolare il calore per mantenere l'olio da ottenere troppo caldo.) Rivestire un grande piatto con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
2
In una grande ciotola, mescolare insieme l'uovo, lo zucchero, la ricotta, la scorza di limone, la vaniglia, la farina e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia colmo cucchiaini di pastella in olio bollente e friggere, girando una volta con pinze o un mestolo forato, fino a quando bignè sono d'oro, 2 a 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
4
Rimuovere i bignè con una schiumarola e posizionarli brevemente su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Spolverare con zucchero a velo, se lo si desidera, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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