Bignè di pasta frolla
Bignè pasticceria formaggio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 172 calorie. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cheddar, farina, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Bignè di pasticceria, Sbuffi di pasta di mandorle, e Soffi di pasticceria spettrali.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti da 3 pollici in forme assortite, come animali, stelle e fiori
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Sbriciolare l'origano e il sale in una piccola ciotola usando le mani e mettere da parte.
Unire la farina, il lievito e il burro in un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela forma un pasto grosso.
Aggiungere il formaggio e 1 cucchiaio di acqua ghiacciata. Processo fino a quando la miscela si forma in una palla, aggiungendo acqua extra, 1 cucchiaino alla volta, se necessario. Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere l'impasto in un cerchio di 10 pollici di diametro, di circa 1/4 di pollice di spessore. Formare l'impasto in un disco piatto e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Cospargere l'impasto con il sale condito. Arrotolare delicatamente il sale nell'impasto usando un mattarello.
Tagliare l'impasto in diverse forme usando le formine per biscotti e trasferirlo sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare, circa 10 minuti.