Bignè del mercato francese

Bignè del mercato francese
La ricetta francese Mercato Bignè è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 30 porzioni con 218 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Una miscela di farina, uova, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bignè al latticello-Ciambelle francesi, Mercato francese Panini, e Mercato francese Polpettone per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola, mescolando bene; lasciare riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Aggiungere il latte, l'uovo, 1/4 di tazza di zucchero e il sale; battere bene. Mescolare gradualmente la farina, mescolando bene. Coprire con un panno umido e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
3
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata; rotolare a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Tagliare in 2 quadrati da 1/2 pollici; lasciare riposare 10 minuti.
5
Calore 3 a 4 pollici di olio a 375; goccia in 3 a 4 bignè alla volta. Cuocere 1 minuto o fino a doratura su un lato; girare e cuocere dall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scolare su carta assorbente; cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Pindefleurs St-Emilion Bordeaux. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Chateau Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'aroma complesso è punteggiato da tocchi di lunga durata di bacche rosse completamente mature. Bevuto come un vino giovane, Château Pindefleurs permette al suo fruttato fresco di sbocciare. Conservato in una cantina, srotola un gusto lungo e setoso in bocca, il marchio dei Grands Crus di Saint-Emilion.Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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