Bignè al cioccolato fondente e caramello

I bignè al cioccolato fondente e caramello potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 42 persone e costa 16 centesimi a porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. Ti è stato offerto da Allrecipes. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scaglie di cioccolato agrodolce al cacao, burro, panna montata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 10%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Bignè al caramello e cioccolato, bignè al caramello con salsa al cioccolato e burro di arachidi e biscotti bianchi e neri: gocce di cioccolato al formaggio cremoso e zucchero di canna scuro al cioccolato fondente sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Per i bignè, in una casseruola media, unisci acqua, burro e sale; portare ad ebollizione.
Aggiungete la farina tutta in una volta, mescolando energicamente. Cuocere e mescolare finché il composto non forma una palla.
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 10 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Far cadere l'impasto con cucchiaini arrotondati a 2 pollici di distanza su 2 teglie unte.
Cuocere una sfoglia alla volta per 20-25 minuti (mantenere l'impasto rimanente coperto durante la cottura della prima infornata).
Trasferire su una griglia; lasciare raffreddare per 15 minuti.*
Nel frattempo, per il ripieno, in una casseruola media, portare la panna a ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere le Gocce di Cioccolato Agrodolce Ghirardelli® Cacao 60%. Non mescolare.
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare fino a che liscio. Mescolare la copertura al caramello. Raffreddare per 15 minuti prima dell'uso.
Utilizzando le forbici da cucina, tagliare le parti superiori dei bignè; eliminare l'eventuale pasta molle dall'interno. Versare circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni bignè. Sostituisci i piani. Se lo si desidera, condire con ulteriore topping al caramello preparato e/o cioccolato
Irrorare, in una piccola ciotola adatta al microonde, unire 1/2 tazza di gocce di cioccolato agrodolce Ghirardelli al cacao al 60% e 1 cucchiaino di burro. Microonde a metà potenza o scongelamento per 1 minuto.
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, rimetterlo nel microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 15 secondi per evitare che si bruci. Mescolare fino a che liscio.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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