Banana dolce Mandorla Farina d'avena
Dolce Bananan mandorla farina d'avena potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una miscela di fiocchi d'avena, sale, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Farina d'avena, mandorle e purea di banana, Banana, cioccolato e mandorle Colazione farina d'avena, e Vegan Burro di mandorle Bananan Farina d'avena Frullato per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare metà della banana in una casseruola.
Sbatti il latte di mandorle, il miele, l'estratto di mandorle, la cannella e il sale con la banana schiacciata fino a che liscio; portare ad ebollizione e mescolare l'avena nella miscela. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'avena sono teneri e l'umidità è stata assorbita alla consistenza desiderata, 5 a 7 minuti.
Trasferire la farina d'avena in una ciotola.
Dadi rimanente banana metà. Top farina d'avena con banana e più cannella, a piacere.