Brie con Fragole su Crostini Brioche

Brie con Fragole su Crostini Brioche
La ricetta Brie con Fragole su Crostini Brioche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 188 calorie. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di pane brioche 1, fragola, erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie avvolto in prosciutto e brioche, Tacchino Brie Crostini, e Crostini di Brie e Pepe Rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Utilizzando una taglierina biscotto diametro 1 1/2 pollici, tagliare il pane a fette in 6 cerchi e mettere su una teglia da forno. Tostare i cerchi di brioche in forno per 3-5 minuti, fino a doratura. Con una spatola di gomma, piegare insieme la crema di formaggio e l'erba cipollina tritata e mettere in una piccola sacca da pasticcere con punta a stella. Tubo fuori circa 1/2-oncia di crema di formaggio e miscela di erba cipollina su ogni cerchio brioche tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
BriocheBrioche
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare la parte superiore della fragola, tagliare a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà in 3 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
4
Tagliare la ruota 1/2 di Brie in 6 cunei triangolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
5
Posizionare 1 cuneo di fragola e 1 cuneo di Brie in piedi sulla crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crackers Assortiti E/o Frutta FrescaCrackers Assortiti E/o Frutta Fresca
6
Mettere 1 rametto di prezzemolo sopra ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista