Brie con Fragole su Crostini Brioche
La ricetta Brie con Fragole su Crostini Brioche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 25 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 188 calorie. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di pane brioche 1, fragola, erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brie avvolto in prosciutto e brioche, Tacchino Brie Crostini, e Crostini di Brie e Pepe Rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Utilizzando una taglierina biscotto diametro 1 1/2 pollici, tagliare il pane a fette in 6 cerchi e mettere su una teglia da forno. Tostare i cerchi di brioche in forno per 3-5 minuti, fino a doratura. Con una spatola di gomma, piegare insieme la crema di formaggio e l'erba cipollina tritata e mettere in una piccola sacca da pasticcere con punta a stella. Tubo fuori circa 1/2-oncia di crema di formaggio e miscela di erba cipollina su ogni cerchio brioche tostato.
Tagliare la parte superiore della fragola, tagliare a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà in 3 spicchi.
Tagliare la ruota 1/2 di Brie in 6 cunei triangolari.
Posizionare 1 cuneo di fragola e 1 cuneo di Brie in piedi sulla crema di formaggio.
Mettere 1 rametto di prezzemolo sopra ciascuno.