Petto d'anatra con salsa di ciliegie
Petto d'anatra con salsa di ciliegie è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 41 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra con salsa di ciliegie dolci, Petto d'anatra con salsa a doppia ciliegia, e Petto d'anatra con salsa di ciliegia e pepe.
Istruzione
Scolare le ciliegie, riservando 1/4 tazza di sciroppo. Accantonare.
Posizionare l'anatra tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a spessore uniforme, utilizzando un martello di carne o un mattarello.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino cinese cinque spezie in polvere su petti d'anatra.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere anatra; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere anatra dalla padella. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno in padella e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere 1/4 tazza di vino alla padella, mescolando per allentare i bit dorati. Fate sobbollire 1 minuto.
Aggiungere restante 1/4 tazza di vino porto, 1/4 tazza riservato sciroppo di ciliegia, brodo di pollo, restante cinque spezie in polvere, e il restante 1/4 cucchiaino di sale; fate sobbollire 10 minuti.
Aggiungere le ciliegie e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere anatra, e fate sobbollire 1 minuto.