Bietole al Forno: Barbabietole Arrosto con Asparagi
Bietole al Forno: Barbabietole arrosto con asparagi richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi jumbo spears, sale kosher, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su, Coniglio al Forno, e Patate al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F
Stendere il sale kosher su una teglia abbastanza grande da contenere le barbabietole e posizionare le barbabietole non sbucciate sul sale.
Mettere in forno e cuocere per 45 minuti. Nel frattempo, tagliare il pollice di fondo legnoso degli asparagi e sbucciare gli ultimi tre pollici del fondo del gambo e mettere da parte. Quando i 45 minuti sono passati aprire la porta del forno e adagiare con cura gli asparagi intorno alle barbabietole sopra il sale. Tornare al forno e cuocere 15 minuti in più.
Togliere dal forno e togliere gli asparagi in un piatto.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con un po ' di sale nella teglia. Lasciare raffreddare le barbabietole per 5 minuti e poi sbucciarle.
Tagliare le barbabietole sbucciate in dadi da 1/4 di pollice e metterle in una ciotola da cucina. Condire le barbabietole con l'aceto e l'olio rimasto e condirle con sale e pepe.
Aggiungere il frisee alla ciotola di barbabietola e mescolare bene. Disporre il composto di barbabietole e frisee sopra gli asparagi, rasare i frammenti di Parmigiano e servire.