Bietole al Forno: Barbabietole Arrosto con Asparagi

Bietole al Forno: Barbabietole Arrosto con Asparagi
Bietole al Forno: Barbabietole arrosto con asparagi richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di asparagi jumbo spears, sale kosher, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Rigatoni al Forno con Asparagi Arrostiti e su, Coniglio al Forno, e Patate al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere il sale kosher su una teglia abbastanza grande da contenere le barbabietole e posizionare le barbabietole non sbucciate sul sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere in forno e cuocere per 45 minuti. Nel frattempo, tagliare il pollice di fondo legnoso degli asparagi e sbucciare gli ultimi tre pollici del fondo del gambo e mettere da parte. Quando i 45 minuti sono passati aprire la porta del forno e adagiare con cura gli asparagi intorno alle barbabietole sopra il sale. Tornare al forno e cuocere 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Togliere dal forno e togliere gli asparagi in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere con un po ' di sale nella teglia. Lasciare raffreddare le barbabietole per 5 minuti e poi sbucciarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Tagliare le barbabietole sbucciate in dadi da 1/4 di pollice e metterle in una ciotola da cucina. Condire le barbabietole con l'aceto e l'olio rimasto e condirle con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere il frisee alla ciotola di barbabietola e mescolare bene. Disporre il composto di barbabietole e frisee sopra gli asparagi, rasare i frammenti di Parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Indivia RicciaIndivia Riccia
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista