Bietola svizzera saltata

Bietola svizzera saltata
La bietola svizzera saltata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, bietola svizzera, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole saltate, Bietole saltate, e Bietola svizzera saltata per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi e gli steli duri dalla bietola svizzera. Lavare accuratamente le foglie e strapparle in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2
Mettere in un forno olandese( non aggiungere acqua); coprire e cuocere a fuoco medio 4-6 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Scolare bene.
4
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolarsi e mettere da parte, riservando sgocciolamenti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere bietole alla padella; cuocere a fuoco medio 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire in un piatto da portata.
7
Cospargere con aceto e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista