Bietola svizzera saltata
La bietola svizzera saltata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 181 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pancetta, bietola svizzera, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Bietole saltate, Bietole saltate, e Bietola svizzera saltata per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi e gli steli duri dalla bietola svizzera. Lavare accuratamente le foglie e strapparle in pezzi di dimensioni ridotte.
Mettere in un forno olandese( non aggiungere acqua); coprire e cuocere a fuoco medio 4-6 minuti o finché sono teneri.
Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Sbriciolarsi e mettere da parte, riservando sgocciolamenti in padella.
Aggiungere bietole alla padella; cuocere a fuoco medio 4-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trasferire in un piatto da portata.
Cospargere con aceto e pancetta.