Betty Marrone Mela con Zabaione di Sorgo
Mela Marrone Betty con Sorgo Zabaione è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 8 mele, baccello di vaniglia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente una teglia da 8 per 8 pollici.
In una grande ciotola, gettare le mele con lo zucchero semolato, la cannella, lo zenzero, il succo di limone, il baccello di vaniglia e i semi. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
Strappare il pane e il polso in un robot da cucina.
Stendere le briciole di pane su una teglia bordata e tostare in forno per 5-8 minuti, fino a doratura. Accantonare.
Mentre le briciole di pane stanno tostando, mettere 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando i solidi del latte si separano dal grasso e il burro inizia a rosolare.
In una ciotola media, mescolare il pangrattato, lo zucchero di canna e il burro marrone caldo insieme.
Aggiungere circa un quarto della miscela di pane alle mele. Toss per combinare.
Riempire la teglia preparata con la miscela di mele. Dot con i restanti 2 cucchiai di burro.
Coprire la parte superiore con la rimanente miscela di pane e briciole. Premere con decisione su tutta la parte superiore in modo che la miscela sia ben confezionata nel piatto.
Cuocere sul rack centrale del forno fino a quando le mele sono morbide e i succhi iniziano a bolle, da 25 a 35 minuti.
Servire caldo e con un misurino di 1/2 tazza di zabaione di sorgo sopra ogni porzione.
Ristampato con il permesso di A New Turn in the South di Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON è lo chef / partner di Athens, Georgia, ristoranti Five and Ten (nominato miglior ristorante di Atlanta da the Atlanta Journal-Constitution) e The National; il negozio Gosford Wine; e il suo ristorante di Atlanta, Empire State South. Egli è un cinque volte James Beard candidato per "Best Chef Southeast" ed è stato nominato "Best New Chef" da Food & Wine. Vive ad Atene con sua moglie e le loro due figlie.