Betty Marrone Mela con Zabaione di Sorgo

Betty Marrone Mela con Zabaione di Sorgo
Mela Marrone Betty con Sorgo Zabaione è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 429 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di 8 mele, baccello di vaniglia, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela Marrone Betty per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente una teglia da 8 per 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le FestePer Le Feste
2
In una grande ciotola, gettare le mele con lo zucchero semolato, la cannella, lo zenzero, il succo di limone, il baccello di vaniglia e i semi. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Cappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto SottiliCappucci Dei Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fette Molto Sottili
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Strappare il pane e il polso in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
4
Stendere le briciole di pane su una teglia bordata e tostare in forno per 5-8 minuti, fino a doratura. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Per Le FestePer Le Feste
5
Mentre le briciole di pane stanno tostando, mettere 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere fino a quando i solidi del latte si separano dal grasso e il burro inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
In una ciotola media, mescolare il pangrattato, lo zucchero di canna e il burro marrone caldo insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Baccello Di Vaniglia Intero1 Baccello Di Vaniglia Intero
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
7
Aggiungere circa un quarto della miscela di pane alle mele. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
8
Riempire la teglia preparata con la miscela di mele. Dot con i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
9
Coprire la parte superiore con la rimanente miscela di pane e briciole. Premere con decisione su tutta la parte superiore in modo che la miscela sia ben confezionata nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
10
Cuocere sul rack centrale del forno fino a quando le mele sono morbide e i succhi iniziano a bolle, da 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
11
Servire caldo e con un misurino di 1/2 tazza di zabaione di sorgo sopra ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorgoSorgo
12
Ristampato con il permesso di A New Turn in the South di Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON è lo chef / partner di Athens, Georgia, ristoranti Five and Ten (nominato miglior ristorante di Atlanta da the Atlanta Journal-Constitution) e The National; il negozio Gosford Wine; e il suo ristorante di Atlanta, Empire State South. Egli è un cinque volte James Beard candidato per "Best Chef Southeast" ed è stato nominato "Best New Chef" da Food & Wine. Vive ad Atene con sua moglie e le loro due figlie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista