Betty la torta Farfalla
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Betty la torta farfalla una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 313 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di latte, panettiere angelo fiocco di cocco, cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 13x9 pollici pan. Torta fresca in padella 10 min.; invertire sulla griglia. Raffreddare completamente. Nel frattempo, tinta cocco con colorante alimentare.
Tagliare la torta a pezzi e disporla sul piatto come mostrato nelle foto. Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Spalmare su pezzi di torta; cospargere con cocco.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione. Utilizzare per decorare la torta con gli ingredienti rimanenti, come mostrato in foto.