Bellas per bambini ripiene
Le Baby Bellas ripiene potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 6,44 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 539 calorie. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, scorza di limone, pangrattato e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'89%. Prova le baby bellas ripiene, la pizza popover con bellas, cipolle e peperoni e le patate baby ripiene per ricette simili.
Istruzione
Pulite i funghi con un panno umido.
Eliminate i gambi e tritateli finemente. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande ciotola, unire la carne macinata, i semi di finocchio, la cipolla, l'aglio, la scorza di limone, metà del formaggio, i gambi dei funghi tritati, il pangrattato e gli spinaci e condire con sale e pepe.
Spennellate leggermente con EVOO e riempite il composto nei cappucci.
Disporre le calotte su una teglia cerchiata o in una pirofila. Lasciare un po' di spazio attorno a ciascun fungo per evitare che le cappelle si bagnino.
Cospargete le calotte con il formaggio rimasto e le noci e trasferitele in forno.
Cuocere fino a quando i funghi saranno teneri e il ripieno sarà cotto, circa 25 minuti.