Bellas per bambini ripiene

Bellas per bambini ripiene
Le Baby Bellas ripiene potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 6,44 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine, 31 g di grassi e un totale di 539 calorie. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, scorza di limone, pangrattato e qualche altra cosa per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super cucchiaio dell'89%. Prova le baby bellas ripiene, la pizza popover con bellas, cipolle e peperoni e le patate baby ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Pulite i funghi con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portabella Baby (creminis)Funghi Portabella Baby (creminis)
2
Eliminate i gambi e tritateli finemente. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una grande ciotola, unire la carne macinata, i semi di finocchio, la cipolla, l'aglio, la scorza di limone, metà del formaggio, i gambi dei funghi tritati, il pangrattato e gli spinaci e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cremini)(cremini)
1/2 Tazza Di Pangrattato, Un Paio Di Manciate1/2 Tazza Di Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Semi Di Finocchio, 1/3 Di PalmaSemi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/4 Tazza Di Pinoli O Mandorle Tritate1/4 Tazza Di Pinoli O Mandorle Tritate
Pinoli O Mandorle TritatePinoli O Mandorle Tritate
1 Scatola Da 10 Once Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito1 Scatola Da 10 Once Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito
Scatola Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio PulitoScatola Di Spinaci Tritati Surgelati, Scongelati E Strizzati In Un Canovaccio Pulito
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spennellate leggermente con EVOO e riempite il composto nei cappucci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4
Disporre le calotte su una teglia cerchiata o in una pirofila. Lasciare un po' di spazio attorno a ciascun fungo per evitare che le cappelle si bagnino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cospargete le calotte con il formaggio rimasto e le noci e trasferitele in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere fino a quando i funghi saranno teneri e il ripieno sarà cotto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo.
8
Fotografie di Yunhee Kim
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute85
Tipi di piattoContorno
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