Bella Zucchina Carbonara
Bella Zucchini Carbonara richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 958 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi parmigiano, panna, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Provare Zucchine alla carbonara, Tagliatelle di zucchine alla Carbonara, e Bucatini alla Carbonara con Zucchine per ricette simili.
Istruzione
Carbonara è un classico sugo a base di panna, pancetta e parmigiano ed è assolutamente delizioso. Prova a comprare i migliori ingredienti che puoi, perché questo è ciò che aiuta davvero a rendere questo piatto incredibile. Sto usando una varietà variegata di timo in fiore, ma il timo normale va bene da usare. Quando si tratta del tipo di pasta, puoi servire la carbonara con gli spaghetti o le linguine, ma mi è stato detto dalle mamme italiane (con cui non discuto!) che penne è l'originale, quindi è quello che sto usando in questa ricetta.
Prima di iniziare la cottura, è importante procurarsi una padella molto grande o utilizzare una teglia ad alta faccia in modo da poter dare alla pasta un buon lancio.
Mettere una grande padella di acqua salata a bollire. Dimezzare e poi quarto qualsiasi zucchine più grandi longitudinalmente.
Tagliare e scartare tutti i pezzi centrali soffici e tagliare le zucchine ad angolo in pezzi più o meno della stessa dimensione e forma delle penne. Le zucchine più piccole possono essere semplicemente tagliate finemente. La tua acqua sarà ora bollente, quindi aggiungi le penne nella padella e cuoci secondo le istruzioni della confezione.
Per preparare la salsa cremosa alla carbonara, mettere i tuorli in una ciotola, aggiungere la panna e metà del parmigiano e mescolare con una forchetta. Condire leggermente con sale e pepe e mettere da parte.
Riscaldare una padella molto grande (un 14 pollici è un buon inizio-ogni casa dovrebbe averne uno!), aggiungere una buona spruzzata di olio d'oliva e friggere la pancetta o pancetta fino a marrone scuro e croccante.
Aggiungere le fette di zucchine e 2 grossi pizzichi di pepe nero, non solo per condire ma per dare un po ' di calcio.
Cospargere le foglie di timo, dare tutto un movimento, in modo che le zucchine è rivestito con tutto il bel olio al gusto di pancetta, e friggere fino a quando cominciano a girare leggermente dorato e hanno ammorbidito leggermente.
E ' molto importante per ottenere questo prossimo bit a destra o il vostro carbonara potrebbe finire rovinato. Devi lavorare in fretta. Quando la pasta è cotta, scolatela, riservando un po ' dell'acqua di cottura. Subito, saltate la pasta nella padella con le zucchine, la pancetta e i sapori deliziosi, quindi togliete dal fuoco e aggiungete un mestolo dell'acqua di cottura riservata e la vostra salsa cremosa. Mescolare rapidamente. (Non più cucinare ora, altrimenti ti rimescolare le uova.)
Portate tutti intorno al tavolo, pronti a mangiare subito. Mentre si sta gettando la pasta e salsa, cospargere il resto del parmigiano e un po ' di acqua di cottura, se necessario, per dare una salsa setosa e lucida. Assaggia rapidamente per condire. Se sei riuscito a ottenere dei fiori di zucca, strappali sopra le righe, quindi servi e mangia immediatamente, poiché la salsa può diventare densa e stodgy se lasciata troppo a lungo.
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