Beef ' n ' Cheese Dip
Beef ' n ' Cheese Dip richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 208 calorie. Questa ricetta serve 16. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Se hai la crema, il pane di segale rotondo delle Nazioni Unite, la salsa worcestershire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Arrosto di manzo Philly Cheese Steak Dip, Fornello lento Roast Beef Philly Cheesesteak francese Dip Panino al formaggio alla griglia, e Queso Blanco Dip, il secondo e ultimo tentativo.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la crema di formaggio, il formaggio cheddar e la panna acida. Mescolare il manzo, cipolle, peperoni e salsa Worcestershire.
Tagliare la parte superiore quarto fuori la pagnotta di pane; con attenzione scavare fondo, lasciando un 1-in. shell. Cube rimosso il pane e la parte superiore della pagnotta; mettere da parte.
Riempire il guscio di pane con la miscela di manzo. Avvolgere in carta stagnola; posto su teglia da forno.
Cuocere a 350° per 60-70 minuti o fino a quando riscaldato.
Servire con verdure e cubetti di pane riservati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.