Bavarian Mint Fudge
Bavarian Mint Fudge prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 77. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Hershey's Bavarian Chocolate Mint Pie, Mint M & M Fudge, e Menta Fondente per ricette simili.
Istruzione
Linea a 11 pollici. x 7-in. padella con un foglio e ungere il foglio con 1-1 / 2 cucchiaini di burro; mettere da parte.
In una ciotola a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro rimanente; mescolare fino a che liscio. Mescolare il latte e gli estratti fino a quando non sono ben amalgamati.
Spalmare in padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Usando il foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare la pellicola; tagliare il fondente in 1-in. Piazza. Conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "