Bastoncini di zucchero fatti in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova i bastoncini di zucchero fatti in casa. Questa ricetta serve 16 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e raccogli burro, estratto di menta verde, crema di tartaro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Bastoncini di zucchero di Natale, Bastoncini di limone, e Meringa Bastoncini di zucchero per ricette simili.
Istruzione
Ungere due teglie con il burro; mettere da parte. In una grande casseruola, portare a ebollizione lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais e la crema di tartaro. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle legge 280° (fase soft-crack).
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto e colorante alimentare. Versare immediatamente su padelle preparate in otto 8-in. striscioline.
Lasciate riposare solo fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 1-2 minuti.
Lavorando rapidamente, arrotolare ogni striscia in un 10-in. log.
Tagliare ciascuno in due 5-in. lunghezza. Curva la parte superiore di ciascuno per formare il manico di un bastone. Fresco completamente. Conservare in un contenitore ermetico.