Bastoncini di patate dolci al forno
Bastoncini di patate dolci al forno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 128 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 246 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, paprika, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Provare Bastoncini di patate dolci alla francese, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Due volte al forno patata dolce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva e la paprika.
Aggiungere i bastoncini di patate e mescolare a mano per rivestire.
Mettere sulla teglia preparata.
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato.