Bastoncini di patate dolci al forno

Bastoncini di patate dolci al forno
Bastoncini di patate dolci al forno richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 128 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 246 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, paprika, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 97%. Provare Bastoncini di patate dolci alla francese, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Due volte al forno patata dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare l'olio d'oliva e la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i bastoncini di patate e mescolare a mano per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di PatateBastoncini Di Patate
4
Mettere sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 40 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista