Bastoncini di Natale
Bastoncini di caramelle di Natale potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'accorciamento al burro, lo zucchero a velo, il colorante alimentare liquido e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Meringa Bastoncini di zucchero e dessert di Natale, Bastoncini di zucchero meringa, e Bastoncini di zucchero al limone.
Istruzione
Regolare due rack per dividere il forno in terzi. Preriscaldare il forno a 375 gradi. Avere pronte due teglie non ingrassate. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero con la caramella schiacciata; mettere da parte.
In una grande ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere insieme il burro, accorciando, lo zucchero a velo, l'uovo, la vaniglia e l'estratto di menta piperita fino a renderlo leggero e soffice, 2 o 3 minuti. Con il mixer a velocità medio-bassa, aggiungere gradualmente la farina, battendo solo fino a quando amalgamato.
Rimuovere metà dell'impasto dalla ciotola e mettere da parte su un foglio di carta cerata. All'impasto rimasto nella ciotola, aggiungere il colorante alimentare rosso e battere fino a quando non sarà uniformemente colorato. (A questo punto entrambi gli impasti possono essere strettamente avvolti separatamente in un foglio di alluminio e refrigerati per un massimo di una settimana o congelati per un massimo di tre mesi. Se congelato, scongelare in frigorifero e portare a temperatura ambiente prima di procedere.)
Per ogni canna da zucchero, raccogliere 1 cucchiaino di pasta semplice e la stessa quantità di pasta rosa.
Arrotolare ogni misurino tra i palmi delle mani per creare una corda da 4 pollici. Torcere le corde insieme e la forma in un bastone di caramella. Come sono fatti, disporre le canne su una teglia non ingrassata, distanziandole di circa 1 pollice.
Cuocere per circa 9 minuti fino a quando non si ferma al tatto e appena dorata. Invertire le teglie sui rack e da davanti a dietro una volta durante la cottura. Nel momento in cui i biscotti vengono dal forno, cospargere ciascuno con la miscela di zucchero e menta piperita. Con un ampio tornitore, trasferire immediatamente i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Conservare in un contenitore ben coperto, separando gli strati con fogli di carta cerata.