Basso saltato con citronella

Basso saltato con citronella
Basso saltato con citronella è un senza glutine, pescatarian e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $5.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 553 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di vino, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Branzino al forno con citronella e zenzero, Spigola scottata con crosta di citronella piccante, e Branzino cileno saltato in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola teglia, irrorare i quarti di pomodoro con l'olio d'oliva e spargere l'aglio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Aggiungere il rametto di timo ai pomodori e condire con sale e pepe. Toss bene e disporre il lato pomodori pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Cuocere per circa 1 ora, o fino a quando molto morbido. Sbucciare i quarti di pomodoro. Lasciare i pomodori nel piatto e scartare il rametto di timo. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la tazza 3/4 di olio vegetale con poco più della metà della citronella affettata e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti. Filtrare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
In una casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
9
Aggiungere la citronella rimanente e la scorza di limone e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Elisir GElisir G
10
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere la panna e fate sobbollire a fuoco basso fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti. Filtrare la salsa in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
In una casseruola media di acqua bollente, cuocere gli scalogni per 1 minuto. Usando le pinze, trasferiscile su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Tagliare gli scalogni in lunghezze da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
14
Aggiungere la julienne di porro all'acqua e sbollentare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
15
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
16
In una padella media, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Aggiungere il porro e friggere a fuoco moderato fino a quando croccante ma non rosolato, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire il porro su carta assorbente e scolare. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
18
Mettere gli scalogni nel piatto con il pomodoro e scaldare nel forno. Nel frattempo, in una grande padella, scaldare 1/4 di tazza di olio di citronella fino a scintillare. Condire i filetti di spigola con sale e pepe, aggiungerli alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente e solo opaco, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Elisir GElisir G
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
BassBass
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Trasferire i filetti sui piatti e disporre sopra i quarti di pomodoro e gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20
Portare a ebollizione la salsa di crema di citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Elisir GElisir G
21
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone, quindi frullare il restante 1 cucchiaio di burro fino a che liscio. Condire con sale. Se lo si desidera, spuma la salsa usando un frullatore ad immersione. Spoon la salsa intorno al pesce e irrorare un po ' di olio di citronella intorno al piatto. Completare con la julienne di porro fritto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista