Base di mousse di meringa

Base di mousse di meringa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole, e dessert vegetariano? La base di mousse di meringa potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 144 calorie, 10 g di proteine, e 0g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Mini torta di Mousse di zucca con Meringa, Mousse di fragole con Cuori di Meringa, e Nidi di meringa con mousse di cagliata al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Assicurarsi che la ciotola del mixer e l'attacco della frusta siano puliti e privi di grasso.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi, quindi frullare in un terzo dello zucchero per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere lo zucchero rimanente in 2 lotti fino a quando la meringa è lucida. Utilizzare entro circa 10 minuti di fabbricazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute2
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