Barrette di zenzero al limone
Lemon Ginger Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 196 calorie. Questa ricetta serve 24. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 24 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi barrette di zenzero, succo di limone, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di cheesecake al limone e zenzero, Barrette di cheesecake al limone e zenzero, e Barrette di Zenzero e Limone con Streusel di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Impostare un rack nel livello medio del forno e preriscaldare a 375 gradi.
Mescolare la farina, lo zucchero, lo zenzero macinato e il lievito in una ciotola media.
Sciogliere il burro a fuoco medio e aggiungere immediatamente agli ingredienti secchi; utilizzare una grande spatola di gomma per mescolare fino a ottenere un impasto liscio e lucido.
Aggiungere l'uovo, lo zenzero cristallizzato, il miele e la scorza di limone e battere vigorosamente per ottenere un impasto liscio.
Raschiare l'impasto nella padella preparata e utilizzare il palmo della mano per premerlo uniformemente sul fondo della padella.
Cuocere le barre fino a ben lievitate, sode e leggermente dorate, circa 20-25 minuti.
Mentre le barrette cuociono, usa una piccola spatola di gomma per battere insieme lo zucchero e il succo di limone dei pasticceri.
Aggiungere acqua, 1/2 cucchiaino alla volta, se è troppo spessa per diffondersi.
Non appena le barre sono cotte, posizionare un tagliere sulla padella e utilizzare guanti da forno per invertire le barre calde alla scheda.
Rimuovere la padella e la carta e versare immediatamente la glassa al limone sulle barre; utilizzare una piccola spatola metallica offset per distribuirla uniformemente. Si imposterà come le barre fresco.
Utilizzare un righello per segnare, quindi tagliare quadrati da 2 pollici.
Servizio: Disporre le barre su un piatto-la glassa è asciutta in modo che possano essere impilati. Conservazione: conservare le barre in un contenitore di latta o di plastica con una copertura aderente tra fogli di carta oleata.