Barrette di tequila
La ricetta delle Barrette di Tequila può essere preparata in circa 3 ore e 8 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 304 calorie. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Ad alcune persone è piaciuta molto questa bevanda. 62 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta di Foodnetwork richiede tequila, succo di lime, pinoli e wafer alla vaniglia. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Le barrette di tequila, le barrette di tequila e le barrette di cheesecake al tequila e lime sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Frullare le cialde e i pinoli in un robot da cucina fino a quando saranno ben tritati.
Aggiungere il burro e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Metti da parte 1/4 tazza di briciole; premere il resto in modo uniforme in una teglia da 9 x 13.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 18 minuti. Freddo.
In una ciotola media, sbatti bene insieme la tequila, il succo di lime, i tuorli d'uovo e il latte condensato.
In un'altra ciotola media, sbatti gli albumi e lo zucchero con uno sbattitore elettrico finché non diventano morbidi. Incorporate delicatamente gli albumi al composto di tequila.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta e infornare per 25 minuti; Freddo.
Cospargere sopra le briciole riservate. Raffreddare in frigorifero per 2 ore o durante la notte prima di tagliare.
Se lo si desidera, condire con nettare di agave.
Fotografia di James Baigrie