Barrette di tequila
Tequila Bar potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.1 per porzione. Vai al negozio e raccogli tuorli d'uovo, tequila, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di tequila, Barrette di tequila Lime Cheesecake, e Barrette di amaretto di tequila-Lime-Cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Pulse le cialde e pinoli in un robot da cucina fino a ben macinato.
Aggiungere il burro e frullare fino a mescolare uniformemente. Mettere da parte 1/4 tazza di briciole. Premere uniformemente la miscela di briciole rimanente in una teglia da forno poco profonda 9-by-13; cuocere fino a doratura, da 15 a 18 minuti. Cool.
In una ciotola media, sbattere accuratamente insieme la tequila, il succo di lime, i tuorli d'uovo e il latte condensato.
In un'altra ciotola media, sbattere gli albumi e lo zucchero con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tequila.
Distribuire uniformemente il ripieno sulla crosta e cuocere per 25 minuti; raffreddare.
Cospargere le briciole riservate in cima. Raffreddare in frigorifero per 2 ore o durante la notte prima di tagliare in barre.