Barrette di pasta frolla Melba alla pesca
Peach Melba Shortbread Bar potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 764 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi conserve di lamponi, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Barrette di Melba alla pesca, Confettura di Melba di pesche, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media.
Tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile. Riserva 1 tazza di miscela di farina.
Ungere leggermente una padella quadrata da 11 x 7 pollici o 9 pollici. Premere rimanente miscela di farina sul fondo della padella preparata.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Spalmare le conserve di pesca sulla crosta in padella. Conserve di lamponi Dollop di 1/2 cucchiaini da tè su conserve di pesche.
Cospargere riservato 1 miscela di farina tazza sopra conserve.
Cospargere con le mandorle.
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare 1 ora su una gratella.
Guarnire, se lo si desidera.