Barrette di muesli al burro di arachidi e miele
Burro di arachidi e miele Muesli Bar richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa colazione ha 270 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1700 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'avena di farina d'avena vecchio stile, la cannella, il burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro di arachidi Miele No Bake Barrette di muesli, Burro di arachidi Miele No Bake Barrette di muesli, e Barrette di mela, Arachidi + Miele Quinoa Muesli.
Istruzione
Foderare una teglia 9x13 con carta da forno, in modo che la carta da forno si estenda sui bordi della teglia. Impostare il rack nel forno nella posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Prendere 1/2 tazza di avena avena e pulirli in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Mettere questi avena terra con la farina d'avena rimanente, e la cannella in una ciotola e mescolare fino a quando combinato. (Puoi saltare questo passaggio se non hai un robot da cucina. Basta procedere con la ricetta con l'intera quantità di avena.)
O con un mixer stand o a mano con una frusta, sbattere l'albume fino a quando schiumoso. Batti il miele. Sbattere nel burro di arachidi.
Aggiungere la miscela di cannella di avena.
Versare il burro fuso su tutto e mescolare fino a quando ben combinato. Mescolare l'uvetta.
Stendere la miscela sul fondo della teglia rivestita di carta pergamena in uno strato uniforme.
Mettere in forno e cuocere per 25 minuti, fino a quando ben rosolato in cima.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzare un coltello affilato per tagliare in 12-16 barre. Tornare al forno, abbassare la fiamma a 300 ° F e cuocere per altri 15 minuti.
Togliere dal forno per raffreddare.
Lasciare raffreddare completamente prima di mangiare. Il raffreddamento è importante per le barre da impostare, altrimenti potrebbero essere un po ' troppo friabili.