Barrette di mirtillo-Avena
Mirtillo-avena Bar è un senza glutine e vegano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vaniglia, mirtilli, salsa di mele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan).
Istruzione
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Mettere 1 1/2 tazze di farina d'avena in un frullatore e macinare in una polvere fine.
Versarlo in una ciotola di medie dimensioni e aggiungere la farina d'avena rimanente, la cannella, il lievito e il sale.
Mescolare bene. Mescolare la salsa di mele, il restante nettare di agave, l'acqua e la vaniglia e mescolare bene.
Distribuire metà della pastella nella padella preparata, lisciando bene per coprire il fondo della padella. Spoon il ripieno di mirtilli sopra la pastella e coprire i mirtilli con la pastella rimanente.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata. Lasciare raffreddare prima di tagliare in barre.